Wessex UH.5 (Vista 1)
Wessex UH.5 (Vista 2)
Wessex UH.5 (Vista 3)
Wessex UH.5 (Vista 4)
Wessex UH.5 (Vista 5)
Wessex UH.5 (Vista 6)
Wessex UH.5 (Vista 7)
Wessex UH.5 (Vista 8)
Wessex UH.5 (Vista 9)
Wessex UH.5 (Vista 10)
Wessex UH.5 (Vista 11)
Wessex UH.5 (Vista 12)
Wessex UH.5 (Vista 13)
Wessex UH.5 (Vista 14)

Wessex UH.5

Ref.: ITAL-02720

Logo Italeri

44,50 EUR

Wessex UH.5

Caracteristicas

Maqueta de la marca Italeri a escala 1/48 en plastico para montar y pintar.

Reseña Historica

El Wessex, fácilmente reconocible por su línea distintiva caracteriza la cabina del piloto colocarse en alto, fue producida por la británica Westland bajo licencia.

Se basaba en la región de América helicóptero Sikorsky S-58 "Choctaw", con la adopción de un ciudadano británico de turbina 1.200 HP motor Rolls-Royce.

El Wessex ha demostrado una extraordinaria longevidad.

Fue, durante casi tres décadas, empleados por la Marina Real Británica para llevar a cabo, en sus diferentes versiones, muchas de las tareas operativas.

El Wessex UH.5, uno de la última versión del helicóptero Westland, fue utilizado durante el período de la Guerra de las Malvinas en el Atlántico Sur en 1982, y estaba especializado para satisfacer las necesidades de transporte táctico de artillería, municiones y sistemas de misiles. Gracias a su fiabilidad, Wessex UH.5 también se ha utilizado para las tareas más sin embargo: el transporte de los Royal Marines Commandos durante el asalto y operaciones de infiltración.

Cant.
Maquetas - Helicopteros - Italeri
www.ecomodelismo.com utiliza cookies propias y de terceros para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.  Ver